• ДНР, г. Донецк, пр. Александра Матросова, 4а (пл. Бакинских Комиссаров)
  • shop@mbt-dnr.ru
  • mbt-dnr.ru
ПН-СБ: 09:00-17:00
ВС: ВЫХОДНОЙ

В корзине пусто!

Блендеры

Показывать:
Сортировать:
Фильтр товаров
Блендер PHILIPS HR1605/00
Основные характеристикиТиппогружной Мощность550 Вт Управлениемеханическое, число скоростей: 1 Функци..
3 120.00 
Блендер REDMOND RHB-2933
Основные характеристикиТиппогружной Мощность600 Вт, 14000 об./мин Управлениемеханическое Функциональ..
3 200.00 
Блендер PHILIPS HR1607/00
Основные характеристикиТиппогружной Мощность550 Вт Управлениемеханическое, число скоростей: 1 Функци..
3 580.00 
Блендер PHILIPS HR1645/00
Основные характеристикиТиппогружной Мощность700 Вт Управлениеэлектронное, число скоростей: 10, плавн..
4 790.00 
Блендеры

Не нашли интересующий Вас товар, звоните!

Блендеры уже давно перестали быть прерогативой профессиональных ресторанных кухонь. Такая техника все чаще встречается в каждом доме или квартире. Этот кухонный девайс приносит много пользы для приготовления пищи или напитков, а также является совершенно незаменимым для готовки самых разнообразных блюд.

Такие кухонные электроприборы помогают готовить всевозможные пюре, кремы и коктейли. С их помощью можно без малейших затруднений перебить продукты до однородного состояния. Существуют некоторые модели, которые ориентированы на работу с твердыми продуктами. Например, они без труда смогут измельчить кубики льда. Отличительной чертой таких устройств является возможность приготовления еды в достаточно небольших количествах, с чем справится далеко не каждый комбайн.

Какими бывают блендеры

Популярные бренды разрабатывают все больше всевозможных моделей данных устройств. Каждый из них обладает своими индивидуальными характеристиками, которые в той или иной степени привлекают потенциальных покупателей. Для удобства пользователей таких электроприборов, была создана их универсальная классификация. Разработана она на основе индивидуальных конструкционных особенностей блендеров. Итак, выделяют три основных группы данных электроаппаратов:

  • Погружной. По своему внешнему виду он во многом напоминает маленькую бейсбольную биту с удобной ручкой. Является наиболее компактной моделью подобной техники, которая не требует слишком много места для хранения. Такой блендер легко сложить в коробку благодаря тому, что он с легкостью рассоединяется на две части. Такое устройство считается многофункциональным. Оно способно работать в маленькой посуде без боязни нарушить ее целостность. Погружные блендеры выпускаются в разнообразных мощностных характеристиках и дизайнерских оформлениях.

  • Стационарный. Представляет собой традиционную вариацию техники такого направления. Как и погружной, он производится во всевозможных мощностных типах. Оптимальным вариантом считается техника с мощностью в более чем 800 ватт. Такие приборы справляются с перемалыванием твердых продуктов и дроблением льда. Для работы с таким электрическим оборудованием потребуется поместить продукты в специальную чашу, которая при необходимости может сниматься. Стационарные блендеры обладают достаточно заметными габаритами и требуют для себя отдельного места на кухне.

  • Измельчитель. В отличие от двух вышеперечисленных типов данной техники, измельчающий блендер направляет свое действие не на создание однородной массы из погруженных в них продуктов, а на их равномерное измельчение. Такая техника выпускается в разнообразных комплектациях и с наборами различных опциональных характеристик. Как правило, производители стараются наделять их разнообразными скоростями и режимами работы для более эффективного использования.

Как выбрать оптимальный блендер

Прежде всего требуется продумать предполагаемое использование данного прибора. Исходя из этого стоит выбирать конструкцию и тип блендера. Также важно учесть интенсивность предстоящего использования. Для нечастой работы вполне подойдут классические модели с мощностью около восьмисот ватт. Для более усердной эксплуатации гораздо рациональнее приобретать технику с повышенными мощностными показателями. Наличие нескольких скоростных режимов также является основным критерием для покупки.

Важно обратить внимание на покрытие корпуса данного устройства. Как правило, популярные бренды выпускают свои товары данного сегмента в пластиковом или металлическом покрытии. Для ресторанных кухонь или для условий активного использования рекомендуется приобретать последний вариант. Он более устойчив к возникновению разнообразных механических повреждений и легче переносит повышенные нагрузки.

При выборе оптимальной для себя модели следует обратить внимание на отзывы покупателей. Так можно определить сильные и слабые стороны каждого электроприбора. При необходимости можно обратиться за консультацией к менеджерам магазина, которые ответят на возникшие вопросы.