ПН-ПТ: 09:00-17:00
СБ-ВС: ВЫХОДНОЙ

В корзине пусто!

Отзывы о нашем магазине

На этой странице Вы можете написать отзыв о нашем магазине!

Рейтинг магазина: 5 из 5


Эля (Добавлено: 06.08.2019 21:12:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купила холодильник в данном онлайн-магазине. Сервис - на 5+. Менеджер меня проконсультировал и посоветовал более практичную модель (за что я очень благодарна), мне сделали приличную скидку, доставили в тот же день, занесли холодильник на мой этаж (за приятную цену). Ну а как холодильник будет работать - время покажет. Вам успехов в работе!
Магазин Бытовой Техники:

Спасибо за отзыв, будем надеяться, что все будет хорошо работать ))

Ирина (Добавлено: 29.07.2019 15:15:17)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Купили стиральную машину Hiberg золотистую, красотка! Цена лучше, чем в Галактике, Ребята приняли заказ, оговорили день и время доставки, привезли с чеком и гарантийными. Рекомендую магазин, буду покупать здесь!
Магазин Бытовой Техники:

Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.

Карина (Добавлено: 19.07.2019 10:06:39)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Доброго времени суток! Случайно нашла данный магазин техники на просторах интернета. Целью поиска была покупка посудомоечной машины. Проанализировав цены, остановилась на МБТ. Достоинства: 1. Цена !!! 2. Доставка в тот же день ,без предоплаты, с оплатой наличными при получении ( все подтверждающие платежные документы и гарантии были предоставлены с товаром). 3. Один из креугольных!!! Лично для меня моментов , консультант заинтересованный в клиенте,который конструктивно ответил на все вопросы, а не предложил самостоятельно найти ответы в сети ( я покупатель который любит детали). Спасибо Виталию за это в отдельности. 4. Также о самой доставке которая была осуществлена в дом, ребята проверили техническое состояние и целостность товара, а так же объяснили как действовать в случае поломок( куда обращаться). Недостатки: На сегодняшний день для меня их нет, отправляюсь за покупкой очередного " кухонного помощника".
Магазин Бытовой Техники:

Спасибо за отзыв, будем снова рады сотрудничать. ))

Татьяна (Добавлено: 04.02.2019 19:36:05)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо за оперативное обслуживание. Цена, качество полностью устраивают. Пользуюсь услугами магазина не первый раз. Все очень нравится. Термопот -любимец семьи. Пылесос тоже очень удачный. Тем более за такую цену. Спасибо.
Магазин Бытовой Техники:

Спасибо за покупки и теплые слова!

Лора (Добавлено: 11.01.2019 20:37:54)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Спасибо за оперативность, ребята!!! Пылесос отличный, сервис на высшем уровне! Планирую не останавливаться на достигнутом и заказать еще бытовую технику у вас
Магазин Бытовой Техники:

Спасибо Вам за отзыв, будем продолжать работать на Ваше благо!

Маргарита (Добавлено: 28.09.2018 19:56:13)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Заказала в магазине варочную поверхность,духовку и вытяжку!Работники подсказали информацию про выбор модели,быстро доставили.Спасибо!Очень довольна !И цены порадовали!
Магазин Бытовой Техники:

Спасибо за покупку! ))

Мальвина (Добавлено: 22.08.2018 13:12:34)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Обратилась впервые в этот интернет магазин.Покупка состояла из вытяжки,варочной поверхности и духовки.Консультат Виталий очень скурпулезно все подобрал,подсказал по моделям.Доставка быстрая.Все прошло отлично,выбором довольна!
Магазин Бытовой Техники:

Спасибо за покупку, мы очень рады, что Вы остались довольны.

Елена (Добавлено: 31.03.2018 21:32:07)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Магазин отличный. Все быстро, профессионально! Все понравилось!
Лариса (Добавлено: 29.03.2018 18:20:03)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Сделала заказ на Атлант 60У1010. Привезли во время. Выбор был сделан вместе с консультантом магазина. Очень довольна покупкой. Благодарю консультантов за терпение при заказе. Я очень довольна покупкой и планирую дальнейшее приобретение техники только через этот интернет-магазин. Я всем своим друзьям и сотрудникам рекомендую делать покупки только здесь. Очень хороший ассортимент товаров и отличная ценовая политика.
Юля (Добавлено: 17.03.2018 15:25:09)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Отличный магазин. Очень удобно - дома посмотрели всей семьей, выбрали, заказали, получили. Заказывали телевизор samsung ue32m5503, привезли, подключили, настроили, показали как смотреть с флешки, все просто отлично! Еще можно позвонить, ребята работают замечательно – расскажут, подскажут, ответят на любой интересующий вас вопрос. Мне очень нравится магазин. Советую всем!
Дмитрий (Добавлено: 03.01.2018 13:16:45)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Хочу написать благодарный отзыв. Делал заказ накануне нового года, думал не успею получить подарки вовремя. Данный интернет магазин порадовал супер быстрой доставкой. Хочу отдельно отметить слаженную работу менеджеров, теперь я ваш постоянный клиент :)
Александр (Добавлено: 11.08.2017 13:12:54)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
Все супер магазин понравился!
Виктория (Добавлено: 02.08.2017 11:32:44)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Доставка: 5
В интернет-магазинах покупаю крайне редко. Решилась заказать плиту, потому что в обычных магазинах цена выше значительно. В общем могу сказать, что покупка без проблем прошла. Менеджеры быстренько все оформили. Доставили плиту на следующий день. Это приятно удивило.
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)